Это называется Эмпатия. Он впитывает способности, как губка.
Способности Питера Питрелли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-13 18:21:05
Мне нравится эта способность, правда не в реальном Мире. Потому что мало людей у которых есть хоть какие-то способности, а раз мало людей мало и способностей. Все чаще замечаю, что мне как и всем людям,свойственно хотеть все и сразу... Но да это уже под средством оффтопа. А вообще Эмпатия - это способность чувствовать других. Как в "Индиго". Андрей мог чуствовать, когда кому-то из его друзей плохо, как физически, когда он буквально чувствовал, что падает под поезд и видел это, так и эмоционально, когда он чувствовал, что Тане страшно и над городом сгустились тучи. Я часто чувствую что-то, когда кричат, например, на брата, хотя я тут и непричем, но это другое... Это скорее родственное. А вот на Земле где живут Герои я бы с удовольствием преобрела такую способность. А вообще это должно быть сложно, и я вообще не понимаю зачем надо было лишать Питера способностей (Кто не смотрел третий том извиняюсь!). Он только к ним привык и начал уже как Сайлар - пользоваться и тут на те... Я в бешенстве, хотя может оно и к лучшему? О.о Герой он и в Африке - герой...